Всем доброго времени, я хочу вам представить на данном форуме статистику  своего выигрыша на букмекерских конторах. Здесь я опубликую свою статистику за несколько дней, так как я играю больше года и почти большое количество информации не сохранилось. Я считаю его дополнительным заработком, так как торгую еще и на Форексе. Этим видом заработка лучше не сильно увлекаться, а использовать его во благо себе, как я и поступаю. Кому будет интересно, можете посмотреть и выбрать любое соревнование из представленных ставок. Но одно но, все ставки на спорт будут платными всего 25 рублей, то есть вы сможите купить за 25 рублей 2 события. Ставки все одиночные, экспрессов нет, и не будет, так как на них можно проиграть все, как у меня и было. Так что лучше одну или две проиграть, а остальные выиграть, ведь сами понимаете, матчи бывают договорными, и мы об этом не узнаем никогда. Оплата будет производиться на Яндекс и на веб Мани. На счету лучше иметь около 1000 рублей, ну или 500 – 600 минимум. Регистрируйтесь, пишите в личку, кто хочет преобрести ставку, на какой вид спорта: например футбол -   Российская премьер лига -  Амкар – Томь, и еще обезательно указывайте когда пишите в личку каким способом оплачивали. Далее оплачиваете, в примечании к оплате указываете от кого оплата (только указывайте  имя пользователя при регистрации), и я вам на почту скидываю все купленные ставки. (В одной ставке может быть от 1 до 3 пари), если такое есть, то можете поставить на все или выбрать 1, 2, или 3, решать вам. И еще если на какое-то число нет ставок, не огорчайтесь, так как я могу отсутствовать. И не нужно переживать я появлюсь и всем все вышлю. Я уже начал публиковать результаты своей игры, ставки мои все по 50 рублей, но вы можите ставить сколько вам позволит ваш банк, решать вам.

Теги: ставки на спорт, букмекерские конторы,,как обыграть букмекера, ставки на футбол, ставки на хоккей, ставки на бескетбол, прогнозы на спорт, бесплатные прогнозы, пари на спорт